湘西土家族苗族自治州生态环境局-通知公告

湘西州重点流域水生态环境保护“十四五”规划公开征求意见

来源: 发布时间:2020-09-09 09:59:40 字体大小:

为编好重点流域水生态环境保护“十四五”规划,精准、科学解决群众身边的突出环境问题,2020年8月起至2020年12月,湘西州生态环境局网站开通“我为‘十四五’水生态环境改善献计策”专栏,公开征集“十四五”突出水生态环境问题和相关建议。

您所在的流域或区域,您身边的水生态环境,存在怎样的突出问题?您对水生态环境改善有什么好点子?都可以在这里对我们说!我们期待改善您身边的水生态环境,欢迎您的参与。

本专栏同时开设了“记忆中的美丽河湖”栏目,向公众征集记忆中身边的河湖,存在的有当地特色的水生动植物,还有周边的美好景象等。

联系电话:0743-8221781

公开征求意见网址:http://120.25.27.215/advice/add?province=43


相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印