湘西土家族苗族自治州生态环境局-机关党建

湘西自治州生态环境局系统机关党委、机关纪委随着改革步伐的推进顺利成立

来源: 发布时间:2020-03-06 14:40:00 字体大小:

 

2019年湘西自治州生态环境局挂牌成立,2020年改革步伐进一步推进,机构设置、编制配备、县市分局垂直管理等工作逐步到位,为确保各项工作顺利开展,32日上午,州生态环境局系统机关召开党员大会,选举产生了中共第一届湘西州生态环境局系统机关委员会、纪律检查委员会。州生态环境局党组书记、局长石泽龙当选第一届州生态环境局系统机关党委书记;局办公室主任曹建兵当选第一届州生态环境局系统机关纪委书记。



会议听取了机关党委筹备工作报告,宣读了州直工委批复,通过无记名投票方式选举产生了中共湘西州生态环境局系统机关党委委员、纪委委员。会后召开机关党委会选举产生了机关党委书记、纪委书记并明确了委员分工。

石泽龙同志对系统机关党委、机关纪委成立表示祝贺并发表讲话。他表示局系统机关党委、机关纪委成立大会是州生态环境系统垂直管理机构改革意义重大的一次大会,有利于提高党组织的向心力,有利于增强党组织的凝聚力,有利于提高党组织的战斗力,也提高了对机关党建工作的要求。希望全体委员迅速进入角色,扎实开展工作,当好先锋表率,要有良好的精神状态、要着力提高综合素质、要切实加强基层组织建设。一是要明确职责,努力在党建工作创新上有新突破,要创新工作制度、创新活动、创新工作方式;二是要强化学习,努力在党员教育上有突破;三是要围绕中心,努力在服务大局上有新突破;四要加强自身建设,努力在创先争优上有新突破。

                               (通讯员:邹谋生)

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印