湘西土家族苗族自治州生态环境局-机关党建

病毒无情人有情,心怀大义勇担当

来源: 发布时间:2020-03-19 14:51:00 字体大小:

 

——州生态环境局全体党员抗疫在行动


    疫情无情人有情,为强力支持全州新冠肺炎疫情防控工作,齐心聚力打赢这场疫情防控阻击战,3月3日上午,州生态环境局系统召开党员大会,专题学习习近平总书记在中央政治局常务会上的重要讲话精神和州委书记叶红专在州委常委会议上的讲话精神。



会议强调,坚决贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话和重要指示精神,始终将人民群众生命安全和身体健康放在首位,推动各项防控工作落实落细。为积极响应党中央、省委、州委对广大党员的号召,州生态环境局全体党员开展“交一次特殊党费、献一份特别爱心”捐款活动,发动局机关和局属各单位全体党员伸出援助之手,奉献爱心,全力支持抗击疫情。班子成员带头捐款,率先垂范,全体党员积极响应、踊跃捐款。参与捐款的党员一致表示,要坚守工作岗位,把州委、州政府各项部署要求不折不扣落到实处,在工作岗位上充分发挥党员先锋模范作用,带头遵守各项防疫措施和要求,上下同心,严防死守,全面落实疫情防控要求。据悉,州生态环境局16名离退休党员也积极捐款,这充分彰显生态环境部门党员干部的精神风貌和大爱情怀,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印